hoje vou ensinar a fazer trufa de coco
é assim :
Ingredientes :
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 3/4 de xícara de coco ralado
- 700 g de chocolate branco picado finamente
- 500 g de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
- 100 de manteiga amolecida
Como fazer
Deixe esfriar por 30 minutos e passe em uma peneira, descartando o coco.Leve o creme para ferver uma segunda vez.Coloque o chocolate branco em uma tigela e acrescente o creme de leite quente.Bata até que o chocolate tenha derretido e a mistura esteja homogênea.Acrescente a manteiga e bata até misturar bem.Deixe esfriar a mistura, leve à geladeira até gelar.Com uma colher pequena faça bolinhas.Mergulhe cada bolinha, rapidamente, no chocolate meio-amargo derretido e depois coloque-a sobre papel-manteiga.Deixe esfriar até endurecer a cobertura de chocolate.
AGRADEÇO AO ALMANAQUECULINARIO.COM
beijus
Nenhum comentário:
Postar um comentário